Форум ГИ †DeathKloK†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ †DeathKloK† » Главные вопросы ГИ » Что нам делать с онлайном?

Что нам делать с онлайном?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Сколько вы находитесь онлайн?
6-8 часов

66% - 2
3-5 часов

0% - 0
1-2 часика

33% - 1
вообще не играю

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

У нас в ГИ 50 участников. Но... Средний онлайн 5-7 человек(!). На мой взгляд этого очень мало!
Кто может предложить пути решения этой проблемы, отписываемся!)

0

2

просто кикнуть половины у все проблемы решены

0

3

это наша ги в деле

0

4

это опять мы ебашим всех вого увидим

0

5

это я

0

6

мы чистим нашу ги от всякой мрази

0

7

мы решаем кому можно жить в нашей ги а кому нет

0

8

LeGoLaSiK[xXx написал(а):

]просто кикнуть половины у все проблемы решены

Мы все живые люди... У всех бывают проблемы. Выждем пока что...

0

9

а что ждать то я половины ги в онлайне вобще не видел

0

10

они просто тянут нас на дно и все  и нам этот груз нужно быстрее скинуть

0

11

Я больше чем уверен что такими темпами мы скоро слетим с почетного 4 места.А нам этого ой как не надо

0

12

После того, как я снова стану лидером и онлайн будет 8 человек, я сотру ГИ с лица земли и создам новую, в которой будет сделана ставка на качество онлайна ее участников, а не на количество членов.

0

13

Распустил, набрал) Посмотрим на результат. тема закрыта

0

14

Мы опять там же, где и были... А может и глубже. Люди не хотят играть? Полетят из гильдии. Она не для надписи над головой сделана.
К концу недели в гильдии останется максимум 10 человек! А это будут те люди, которые и поддерживают нашу гильдию "на плаву"

0

15

Explosion Я с тобой согласен. Я играю каждый день в среднем часа 3-4 и за это время в нашей ги онлайн максимум 2-3 человека...Половина ги перешла за белок. И если у нас в ги останется человек 10 адекватов это только к лучшему)))

0

16

Так... онлайна у нас почти нету... Ну ладно... Буду своими методами бороться с этой напастью. И не обижайтесь потом

0

Вы здесь » Форум ГИ †DeathKloK† » Главные вопросы ГИ » Что нам делать с онлайном?